Link kopieren
Der Link wurde in Ihrer Zwischenablage gespeichert!

Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten Zweiter Zwischenbericht

Titelbild der Publikation "Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten"

Broschüre, 54 Seiten

Nur als Download verfügbar!

Herunterladen PDF 2MB, barrierefrei

Im April 2024 hat das BMEL den zweiten Zwischenbericht zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten (NRI) veröffentlicht. Der Bericht gibt einen Überblick über die seit Veröffentlichung des ersten NRI-Zwischenberichtes verzeichneten Entwicklungen sowie die Aktivitäten der beteiligten Verbände und Institutionen und enthält eine Bewertung aus Sicht der verschiedenen Stakeholder. Außerdem wird der Prozess zur Erarbeitung wissenschaftlich fundierter und auf Zielgruppen abgestimmter Reduktionsziele beschrieben. 

Zur Originalbeschreibung