Link kopieren
Der Link wurde in Ihrer Zwischenablage gespeichert!

Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Kompass Ernährung -  Ausgabe 2/2020 Bewusst essen. Vielfältig und nachhaltig.

Titelbild der Publikation "Kompass Ernährung - Bewusst essen. Vielfältig und nachhaltig. - Ausgabe 2/2020"

Broschüre, 16 Seiten

Nur als Download verfügbar!

Herunterladen PDF 2MB, barrierefrei

Thema: Bewusst essen – vielfältig und nachhaltig  Inhalt: Speiseplan der Zukunft – gesund für Mensch und Erde Kaufen, was in der Nähe wächst! Nachhaltige Spätsommer-Rezepte Zusammen bewusst einkaufen Zu gut für die Tonne – restloser Genuss! Weniger Verpackungsmüll – so geht’s! Bewusster, bewegter, besser leben – nachhaltige Freizeittipps Gespräch mit Prof. Dr. Maja Göpel

Zur Originalbeschreibung