Link kopieren
Der Link wurde in Ihrer Zwischenablage gespeichert!

Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten Zwischenbericht 

Titelbild der Publikation "Zwischenbericht zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten"

Broschüre, 56 Seiten

Nur als Download verfügbar!

Herunterladen PDF 2MB, barrierefrei

Im Dezember 2020 hat das BMEL den ersten Zwischenbericht zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten (NRI) vorgelegt. Der Bericht zeigt die vielfältigen Aktivitäten und Positionierungen der beteiligten Verbände und Institutionen und verdeutlicht, dass bereits erkennbare Fortschritte erzielt wurden und eine hohe Dynamik bei der Umsetzung von Maßnahmen herrscht. Trotzdem besteht in manchen Bereichen weiterhin Handlungsbedarf. 

Zur Originalbeschreibung